Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как я пользовался Google Glass (the Verge, перевод)

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #16
    Медведев не даст запретить

    Комментарий


    • #17
      Да как со скайпом будет - пошумят о запрете, попугают разработчиков, а потом договорятся с ними чтобы предусмотрели слив всей информации с этих очков органам и все ок, разрешат.

      Комментарий


      • #18
        Сообщение от Delaim Посмотреть сообщение
        Верховная Рада посчитала очки от Google шпионским приспособлением и заранее закрыла их ввоз в страну. Устройство еще не успело появиться на прилавках, как его начали запрещать по всему миру.

        «Glass необходимо считать шпионским устройством, поскольку с его помощью можно вести фото- и видеосъемку незаметно от находящихся поблизости людей. Такие устройства на Украине запрещены», - пишет украинский портал Korrespondent.net . Запрещены они и в РФ, но запретят ли российское власти цифровые очки – пока неизвестно.

        Согласно статье 138.1 УК РФ за «незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации» нарушителя ждет штраф до 200 тысяч рублей или до четырех лет тюрьмы. Коснется ли наказание тех россиян, кто решит заказать себе нашумевшие Google Glass, сейчас не ясно. Однако запрет на ношение этих очков превращается в тенденцию. На этой неделе его ввел один из американских баров.

        Россия пока никак не комментировала возможное появление очков на внутреннем рынке. Старт продаж Google Glass в США намечен на осень этого года. Американцы смогут купить их по цене $1500 за пару.

        http://russian.rt.com/Politics/5708
        Хохлы как всегда
        Комми бы тоже запретил, если б мог.
        Если вы отчетливо видите эту надпись, то у вас установлен гейский стиль форума.

        Комментарий

        Кто на сайте

        Свернуть

        Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

        Рекорд одновременного пребывания 2,302, это было 26-02-2015 в 04:02.

        Обработка...
        X