Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Программы для работы на двух мониторах

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Программы для работы на двух мониторах

    Вобщем купил я себе телек, подключил его к компьютеру и появился вопрос. Т.к. вох это наверное единственный форум в интернете который я посещаю, то задаю вопрос тут:
    Какие существуют программы, чтобы можно было безпроблемно настроить какие приложения на какой монитор будут выводиться. Например media player classic на телевизор, а все остальное пусть на основной монитор идет.
    Также возникла проблема, что мышка начинает глючить и скакать между мониторами, вобщем желательно и чтобы переключение мышки тоже можно было бы настраивать на определенное сочетание клавишь.

    P.S. Ось у меня Widnows Vista.

  • #2
    эм...
    такое приложение называется Windows

    заходишь в настройки экрана, определяешь два монитора, настраиваешь какой с какой стороны находится и все.
    программы просто растаскиваешь мышкой по моникам.
    Все что вы хотели знать про Бриташку, но боялись спросить.

    Мафия на Вохочке
    "С удовольствием это сделаю вместе с настоящей путаной" - Kerrigan
    "Выпилить меня днем ?! Пффф это фантастика" - Муу
    "сударь, Ваш слог и любовь к дропкик мёрфис.... был бы я вечно_тутом вы бы стали моим макгригом!" - Martin
    "Вы же греете себе на груди огромную такую паладинскую змею." - Моль
    Больше можно найти тут - Перлы Мафии

    Комментарий


    • #3
      Сообщение от Доброе Зло Посмотреть сообщение
      эм...
      такое приложение называется Windows

      заходишь в настройки экрана, определяешь два монитора, настраиваешь какой с какой стороны находится и все.
      программы просто растаскиваешь мышкой по моникам.
      Вобщем что-то мне не понравилось как это мышкой растаскивается, хочется чтобы можно было четко прописать куда что выводится.
      Плюс глюки со скачущей мышкой раздражают слегка. Я хочу чтобы мыша была фиксированно на мониторе. Играю в ск2/вов и одновременно смотрю фильм например без постоянных ускакиваний мыши на соседний моник.

      Комментарий


      • #4
        Сообщение от Llight
        Вобщем что-то мне не понравилось как это мышкой растаскивается, хочется чтобы можно было четко прописать куда что выводится.
        Плюс глюки со скачущей мышкой раздражают слегка. Я хочу чтобы мыша была фиксированно на мониторе. Играю в ск2/вов и одновременно смотрю фильм например без постоянных ускакиваний мыши на соседний моник.
        просто один раз перетащи окно и все. если программа нормальная, то она запомнит свое положение и какждый раз будет открываться в том экране.

        а насчет мышки хз. у меня никогда проблем не было, спокойно мышка ездит. работаю с двумя мониторами давно, никогда такого не было.
        Все что вы хотели знать про Бриташку, но боялись спросить.

        Мафия на Вохочке
        "С удовольствием это сделаю вместе с настоящей путаной" - Kerrigan
        "Выпилить меня днем ?! Пффф это фантастика" - Муу
        "сударь, Ваш слог и любовь к дропкик мёрфис.... был бы я вечно_тутом вы бы стали моим макгригом!" - Martin
        "Вы же греете себе на груди огромную такую паладинскую змею." - Моль
        Больше можно найти тут - Перлы Мафии

        Комментарий


        • #5
          Сообщение от Llight
          Вобщем что-то мне не понравилось как это мышкой растаскивается, хочется чтобы можно было четко прописать куда что выводится.
          Плюс глюки со скачущей мышкой раздражают слегка. Я хочу чтобы мыша была фиксированно на мониторе. Играю в ск2/вов и одновременно смотрю фильм например без постоянных ускакиваний мыши на соседний моник.

          так тебе с мышкой надо разобраться или какой-то херней будешь заниматься? :)

          Сила Предков!

          Комментарий


          • #6
            Сообщение от Доброе Зло Посмотреть сообщение
            просто один раз перетащи окно и все. если программа нормальная, то она запомнит свое положение и какждый раз будет открываться в том экране.

            а насчет мышки хз. у меня никогда проблем не было, спокойно мышка ездит. работаю с двумя мониторами давно, никогда такого не было.
            Ну как бы мне нужно чтобы мышка не могла выбраться за пределы основного экрана без какого-нить дикого сочетания контрл+альт+шифт+L

            ---------- Post added at 18:15 ---------- Previous post was at 18:14 ----------

            Сообщение от Predat0r Посмотреть сообщение
            так тебе с мышкой надо разобраться или какой-то херней будешь заниматься? :)
            Нуу основная трабла мышка :) Остальное просто хотелось бы заодно поудобнее сделать :)

            Комментарий


            • #7
              Сообщение от Llight Посмотреть сообщение
              Ну как бы мне нужно чтобы мышка не могла выбраться за пределы основного экрана без какого-нить дикого сочетания контрл+альт+шифт+L
              смотри какая фишка:
              если у тебя открыто некое приложение фуллскрин (типа игрушки), то мышка всегда будет только в том мониторе где у тебя открыто приложение.
              если приложение в оконном режиме или же ты просто декстоп юзаешь, то мышка будет свободно ездить.

              зачем тебе ограничивать движения мышки? я про такие возможности правда не слышал...
              Все что вы хотели знать про Бриташку, но боялись спросить.

              Мафия на Вохочке
              "С удовольствием это сделаю вместе с настоящей путаной" - Kerrigan
              "Выпилить меня днем ?! Пффф это фантастика" - Муу
              "сударь, Ваш слог и любовь к дропкик мёрфис.... был бы я вечно_тутом вы бы стали моим макгригом!" - Martin
              "Вы же греете себе на груди огромную такую паладинскую змею." - Моль
              Больше можно найти тут - Перлы Мафии

              Комментарий


              • #8
                Вобщем уже спасибо Доброму Злу за комментарии, у меня просто моники были почему-то местами поменяны, поэтому когда я вел мышкой влево то она перескакивала на правый и наоборот :) Отсюда и возникли мысли о глюках :) И приложения поэтому не перетаскивались когда я вел ее в нужную сторону :)

                А вот все же как зафиксироваь мышу на одном монике - вопрос открытый и немаловажный, т.к. в ключевые моменты игры в ск2 очень нездорово будет если мыша улетит на соседний моник. Могу рефлекторно потерять доли секунды на поиск курсора и уже будет гг.

                ---------- Post added at 18:21 ---------- Previous post was at 18:20 ----------

                Сообщение от Доброе Зло Посмотреть сообщение
                смотри какая фишка:
                если у тебя открыто некое приложение фуллскрин (типа игрушки), то мышка всегда будет только в том мониторе где у тебя открыто приложение.
                если приложение в оконном режиме или же ты просто декстоп юзаешь, то мышка будет свободно ездить.
                Вооо понял. Спасибо, сейчас плюсик поставлю :)

                P.S. Всем спасибо, во всем разобрался :) Просто никогда до сего момента 2 монитора не юзал вот и запутался :)

                Комментарий


                • #9
                  Могу еще добавить на счет Media Player Classic, у него настройка есть, на какой монитор он выводится в полноэкранном режиме. У самого телик через HDMI подключен к компу. :)

                  ---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:12 ----------

                  Сообщение от Доброе Зло Посмотреть сообщение
                  смотри какая фишка:
                  если у тебя открыто некое приложение фуллскрин (типа игрушки), то мышка всегда будет только в том мониторе где у тебя открыто приложение.
                  если приложение в оконном режиме или же ты просто декстоп юзаешь, то мышка будет свободно ездить..
                  В основном да, но мне встречались игрушки, где курсор даже в полноэкранном режиме уползал на 2й экран...

                  Комментарий


                  • #10
                    Сообщение от Bulldoq Посмотреть сообщение
                    Могу еще добавить на счет Media Player Classic, у него настройка есть, на какой монитор он выводится в полноэкранном режиме. У самого телик через HDMI подключен к компу. :)

                    ---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:12 ----------



                    В основном да, но мне встречались игрушки, где курсор даже в полноэкранном режиме уползал на 2й экран...
                    А где в МПЦ настройка такая? А то я искал и не нашел. В принципе просто полезная настройка.
                    А телек у меня пока что через вга подключен :) Я выяснил внезапно что в гефорс9800гтх нет хдми :) Теперь вот решаю купить новый ноутбук с хдми и видяшкой для фулХД или обойтись новенькой видяшкой типа гф460.

                    Комментарий


                    • #11
                      Программа называется UltraMon(куча настроек, сам юзаю хоткеи для быстрого переноса окон с монитора на монитор).
                      Ответы не читал, предположу что советовали всякое говно.

                      Комментарий


                      • #12
                        Сообщение от Llight Посмотреть сообщение
                        А где в МПЦ настройка такая? А то я искал и не нашел. В принципе просто полезная настройка.
                        А телек у меня пока что через вга подключен :) Я выяснил внезапно что в гефорс9800гтх нет хдми :) Теперь вот решаю купить новый ноутбук с хдми и видяшкой для фулХД или обойтись новенькой видяшкой типа гф460.
                        Options -> Fullscreen -> Fullscreen monitor. В опции можно зайти, кликнув правой кнопкой по плееру.

                        p.s. Я думаю купить новую видюху будет дешевле, чем новый ноут.

                        Комментарий


                        • #13
                          Сообщение от Llight Посмотреть сообщение
                          А где в МПЦ настройка такая? А то я искал и не нашел. В принципе просто полезная настройка.
                          А телек у меня пока что через вга подключен :) Я выяснил внезапно что в гефорс9800гтх нет хдми :) Теперь вот решаю купить новый ноутбук с хдми и видяшкой для фулХД или обойтись новенькой видяшкой типа гф460.
                          что значит нет хдми? берёшь дви-хдми кабель и втыкаешь, помоему видяхе пофиг и она даже не заметит, там фишка только в том что кабель может быть до 15м по ИСО стандарту и что по нему же можно пустить звук, но Нвидиа - гавно, и звука в ней нет так, так что смело втыкай

                          Комментарий

                          Кто на сайте

                          Свернуть

                          Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                          Рекорд одновременного пребывания 2,302, это было 26-02-2015 в 04:02.

                          Обработка...
                          X