Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Warcraft LORE - вопросы, обсуждения, спекуляции - чаcть VI

Свернуть
Это важная тема.
X
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #46
    мб апокалипсис в декабре послужит причиной вторжения

    Комментарий


    • #47
      С выхода Панд не могу найти ответ на вопрос: почему Танарис красный?
      - WoW, который вы могли не знать
      - Все скрытые места WoW (ч.1)
      - Все скрытые места WoW (ч.2)

      ...good times seem to be over
      they should have never gone away

      Комментарий


      • #48
        Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
        Танарис красный
        в плане?

        Комментарий


        • #49
          Сообщение от Chooz Посмотреть сообщение
          в плане?
          слетай туда, там будто перманентно пролетает дезвинг
          - WoW, который вы могли не знать
          - Все скрытые места WoW (ч.1)
          - Все скрытые места WoW (ч.2)

          ...good times seem to be over
          they should have never gone away

          Комментарий


          • #50
            Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
            слетай туда, там будто перманентно пролетает дезвинг
            у меня акк непроплачен)

            Комментарий


            • #51
              Небольшой копипаст собственной темы-просьбы на офф-форуме, адресовано тем, кто самолично проходит все приключения "за красных":

              Итак, мы имеем ряд ордынских лидеров, которые не очень любят Гарроша. Вол'Джин беснуется от бесполезности своего племени и в порыве обрек своих троллей на косой взгляд вождя. Лор'Темара в Орду вообще вошел от безысходности и желал кинуть свою фракцию незадолго после восстановления королевства, а теперь жалуется, что от его народа что-то требуют. Сильвана презирает вождя из-за того, что он не поддерживает тактику воскрешения противника под свой стяг. Бейн вообще непонятно чего хочет, лол.
              Эти персонажи не любят Гарроша и пытаются настроить нашего персонажа против вождя, а такие, как Вол'Джин, даже не допускают, что у нас может быть другая точка зрения на все это. Не кажется ли вам, что нам подают сюжет Орды в несколько корявом ключе? Почему против Гарроша поворачивают именно персонажа, а не всю Орду?
              Начали сюжет Пандарии мы с небольшим экспедиционным отрядом, в который входили собственно мы, Назгрим, Кирин, Горрок, Шокиа, Риветт и Зин'Джин, который в скорости помер. Мы переживали вместе с ними многие беды, изучали Пандарию и помогали местному населению от напастей и в итоге смогли закрепиться на новом материке. Если говорить коротко, то эта группа и есть абстрактная "Орда".
              Так вот, в течении всех заданий я только и видел, как Назгрим с гордостью выполняет приказы вождя, как его "колышат" беды Вол'Джина и Лор'Темара, он просто воюет за Орду, желает своему народу лучшего будущего и победу над Альянсом. Почему он, обычный ордынец, не жалуется мне, как старому сослуживцу и товарищу, что Гаррош - глупец, приведет Орду к краху и тд и тп? Почему мне об этом говорят лидеры - личности, имеющие зуб на вождя еще с самого начала? Вам не кажется, что мотивация для предательства весьма натянута, ведь Орда, с которой мы контактируем, своим вождем довольна?
              Я, конечно, понимаю, что это пока что всего лишь 5.1., но вы себе представляете, что будет дальше? Ну вот, в 5.3. насолит Гаррош Сильване и Галивиксу, к примеру, и в итоге как будет выглядеть новый рейд:
              Вашего персонажа и 9/24 воинов ввели в курс дела и пригласили на тайную встречу, на которую прибыли все лидеры Орды - Тралл, Бейн, Вол'Джин и тд и тп и говорят "Нам всем Гаррош очень не нравится, он ведет Орду к гибели, мы должны его свергнуть, чтобы все было хорошо.". Мы вторгаемся в Оргриммар и убиваем Орду, которая не знала, что Гаррош ее погубит. Орды нет, остались сопли, висящие на носах у улыбающихся обиженных лидеров. Какое-то унылое будущее, вам не кажется?
              Чего я хочу этой темой - пожалуйста, при прохождении квестов 5.1, 5.2 и 5.3 относитесь к Гаррошу со всей объективностью, которая у вас имеется и выразите в будущем свое "за" и "против" казнь вождя. Не дадим превратить наших персонажей в подлых предателей.

              Комментарий


              • #52
                Если опустить тот факт, что писать предложения на русском оффоруме чуть более, чем бессмысленно, то стоит сказать что Гаррош действительно напрашивался на это с самого первого дня принятия титула вождя. И в том числе у игроков он симпатии никогда не вызывал, еще с первой встречи в аутленде.
                Поэтому прекрасно, что его выпиливают. Остается только надеяться, что вслед за ним выпилят еще более бессмысленного и беспощадного Ринна, и мир возвратится к старым прекрасным лидерам в лице Тралла и Джайны (хотя, увы, сейчас это похоже уже невозможно). А ведь какой бы был замечательный конец для сюжетной линии варкрафта - Тралл и Джайна наконец женятся, объединяя орду и альянс после многих лет вражды, Легион повержен, Саргерас распылен на шарды, все остальные мощные личности и драконы, которые могли на что-то повлиять тоже уже 3 аддона как пущены на эпики.. Вот это да, вот это я понимаю!

                И да, простым оркам и рядовым отрядам нет дела до большой политики, они привыкли выполнять приказы и не задумываться ни о чем. А вот в сюжетной кампании альянса достаточно явно проскакивает недовольство правлением Ринна, хотя бы в линейке с его сбежавшим сыном.

                Комментарий


                • #53
                  Когда-то в начале Катаклизма Крис рассказывал, что планировал нарисовать становление Гарроша настоящим мудрым вождем. Как он должен пройти через разногласия внутри Орды, почувствовать на своей шкуре бремя вождя и тд и тп, но после одного известного происшествия на 11-м близзконе он внезапно передумал и отправил персонажа в утиль при помощи "Потоков Чая". Я надеюсь, что мнение игроков как-нибудь заставит выстроить поведение Гарроша таким образом, чтобы его падение увидели не только мы, да лидеры, но и вся Орда. Ну, и чтобы это не было внезапно.

                  Комментарий


                  • #54
                    Сообщение от Burns Посмотреть сообщение
                    Остается только надеяться, что вслед за ним выпилят еще более бессмысленного и беспощадного Ринна, и мир возвратится к старым прекрасным лидерам в лице Тралла и Джайны.
                    Эй! Ты аккуратней тут с высказываниями! Ринн хороший и мудрый король. Он даже тряпку Тралла за пояс уткнет, если понадобится.
                    Последний раз редактировалось Daemor; 24-01-2013, 10:52.
                    Сообщение от stalker
                    задротсво оно как талант - не пропьёшь же!

                    Комментарий


                    • #55
                      Сообщение от Fadj Посмотреть сообщение
                      но после одного известного происшествия на 11-м близзконе
                      А можно поподробнее?

                      Комментарий


                      • #56
                        Близзкон 2011 был вообще, конечно, немножко поехавший на эту тему.
                        Вроде неприметный скриншот обычного геймплея. Юморок, ха-ха хи-хи, проехали:

                        Исполнение традиционного репертуара "Вождей тауренов". Разумеется, гвоздем программы было "For the Horde", но это фигня, все началось, когда пригласили специального гостя, записавшего небольшой ролик:

                        Ссылку дать не могу, но сам инцидент заключался в том, что какие-то дикие подростки с красными флажками выместили свою дикость на девушке, одевшую футболку с изображением ночной эльфийки. То-ли порвали, то-ли душили, то-ли избили, не помню, но дегенеративность была просто налицо.
                        После этого оффорум залил вайн. Дело в том, что Катаклизм изуродовал Альянс - с его королем-рубакой он стал просто Ордой в синих тонах, только вот просирающей везде и всегда. Нет своей атмосферы, нет героев с такой харизмой и вообще Тралл - любимый персонаж Криса, а значит Орда просто не может где-то упасть лицом в грязь. Но основную долю вайна вынесли игроки, посмотревшие 11-й близзкон. Спешу напомнить, что при анонсе МоПы обещалось, что основным врагом аддона будет война, а не какой-то определенный персонаж, что должно было быть как минимум интересно.
                        Раз и два - "заигрались детишки". Прошло некоторое время и творческий отдел чудесным образом нашел козла отпущения - Гарроша. Решили слить персонажа, а из Вариана сделать КонанаБетменаИисуса.

                        Комментарий


                        • #57
                          Сообщение от Fadj Посмотреть сообщение
                          Чего я хочу этой темой - пожалуйста, при прохождении квестов 5.1, 5.2 и 5.3 относитесь к Гаррошу со всей объективностью, которая у вас имеется и выразите в будущем свое "за" и "против" казнь вождя.
                          Все бы ничего, но Гаррош не совсем адекватно ведет себя в Пандарии, одна идея использовать колокол и магию ша чего только стоит. Убивать будим уже совершенно другого Гарроша, оскверненного ша/древним богом или еще кем.
                          Позволю себе немного поспекулировать, есть вероятность, что последней каплей в восстании против Гарроша будет смерть Тралла.

                          Комментарий


                          • #58
                            господа играющие, как развивается квестовая цепочка/история Волджина, Гарроша и Вразиона в 5.3?
                            О Консулах мрачной жатвы что-то слышно?
                            - WoW, который вы могли не знать
                            - Все скрытые места WoW (ч.1)
                            - Все скрытые места WoW (ч.2)

                            ...good times seem to be over
                            they should have never gone away

                            Комментарий


                            • #59
                              У нас есть насекомые в Нортренде - нерубианцы и есть Древний - Йог
                              Есть насекомые в Калимдоре и их Древний бог
                              Есть так же и в Пандарии богомолы и умерший там, их Древний Бог
                              А где в Азероте ДБ и насекомые ? Сказали что в Тринсфале ДБ нету, как же быть ?

                              Комментарий

                              Кто на сайте

                              Свернуть

                              Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                              Рекорд одновременного пребывания 2,302, это было 26-02-2015 в 04:02.

                              Обработка...
                              X