Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Warcraft LORE - вопросы, обсуждения, спекуляции - часть V

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Сообщение от Nazarich
    Но явно не между высшими и кровавыми
    Ну почему же, зависит от того, как это дело обыграть.
    Скажем, высшие просят помощи в освобождении Кель'Таласа от "узурпаторов" и "предателей" у человеков. Вариану это только на руку - возвращаем Альянсу потерянные территории, превращаем высших из придатка в полноценного союзника. Объединенная армия людей и эльфов начинает наступление, в это же время эльфийские лазутчики провоцируют в Луносвете народные волнения. Почва для этого есть. Несогласных с политикой Лор'Темара в городе полно, молчать их заставляют силой (вспоминаем сценку на Базаре). Происходят восстания, часть кровавых уходит и присоединяется к наступающей армии Альянса. Так же поступить могут и Фарстрайдеры, т.е. целая каста эльфийских рейнджеров, предпосылки к этому есть уже сейчас (разногласия между Хаулдроном и Лор'Темаром). Да, получается так, как ты описал :)
    Кровавые же в ответ на это призывают на помощь Сильвану и Отрекшихся как ближайших ордынских союзников.
    Главное, чтобы все это не превратилось в войну людей с Отрекшимися, их силы должны представлять меньшинство. Немного чумы и паладинов не помешает, но в разумных пределах :) Для сохранения атмосферности события все же именно эльфы должны воевать с эльфами.
    Все это вполне можно втиснуть и в ВоВ. Скажем, сделать фазированные версии Гостлендов и Эверсонга. Показать сам конфликт, но не его завершение. В этом случае игровая раса не теряется. Кроме того, открывается возможность ввести какое нибудь супер-пупер новое БГ в будущем - "Осада Луносвета" :P

    Комментарий


    • Несогласных с политикой Лор'Темара в городе полно, молчать их заставляют силой (вспоминаем сценку на Базаре)
      Позволь тебе напомнить, что ситуация со времен БК несколько изменилась. Например, практически все уже знают, какой кипиш устроил Кель'тас во время своего дружественного визита с последующей экспрооприацией Наару (вспоминаем патч 2.4, кажется). И тем более, что добрая половина эльфов крови знает, кому она обязана пробуждением Кил'джедена, а кому - его последующего отправления в родные чертоги Аргуса. Так что если жители Кель-таласа и не свыклись с новыми порядками - вполне нормальными, кстати - то им самая дорога вслед за недобитыми войсками Солнечного Скитальца. А смысл это делать?
      Так же поступить могут и Фарстрайдеры, т.е. целая каста эльфийских рейнджеров, предпосылки к этому есть уже сейчас (разногласия между Хаулдроном и Лор'Темаром). Да, получается так, как ты описал :)
      Здесь тоже есть несколько любопытных фактов.
      1. Лор'темар и Халдурон - довольно старые друзья и соратники, если верить трилогии Солн. источника. Поднять руку на товарища Халдурон вряд ли сможет - по крайней мере, ради какого-то левого Альянса (который "очень хорошо" относился к эльфам крови. Гаритос такой Гаритос =) ). Причина должна быть поистине крутой, чем простое "мы хотим в Альянс". Например, Лор'темар вдруг внезапно (как было с Иллиданом) "хотеть убивать и топтать весь мир свой эльфийский нога". (Если кто помнит, то перед появлением Санвела матриарх Рыцарей Крови полностью отреклась от Солнечных Скитальцев, узнав о веселых фокусах последнего их наследника. Помните? Вот и причина должна быть примерно такой!)
      2. Лор'темар в бытность свою тоже был Странником (Фарстрайдером), и довольно хорошо проявил себя. Так что не факт, что все рейнджеры встанут на сторону Халдурона. Да и я так скажу: не так уж Регент и был плох. Скорее уж нейтрален, это правда.

      И Гаритос. Не будем забывать о Гаритосе. Этот парень заставил эльфов крови плеваться при виде Альянса.
      Novit enim Dominus qui sunt eius! - Арнольд Амальрик, папский легат

      Комментарий


      • Я думаю, когда появился СССР, никому на Западе это не понравилось. Регулярно ставили палки в колеса новоиспечённому союзу.

        Так и Орде и Альянсу, "неочень", что появится ещё одна мощная сила в Азероте с которой придётся считаться.

        Вспомните историю, на что способны тролли, объеденившись.

        И потом. Ни слова о старике Растахане. Новый пророк Зул. Жаждящий войны пророк. Вполне возможно, что это интриган, который захватил власть Зандалари.



        Ах да, мечать о том что какая-то раса отделится от Орды/Альянсаили перейдет на строну Альянса/Орды, увы бесперспективно. Ну не сделают они так

        Комментарий


        • Сообщение от Nazarich
          Например, практически все уже знают, какой кипиш устроил Кель'тас во время своего дружественного визита с последующей экспрооприацией Наару (вспоминаем патч 2.4, кажется). И тем более, что добрая половина эльфов крови знает, кому она обязана пробуждением Кил'джедена, а кому - его последующего отправления в родные чертоги Аргуса. Так что если жители Кель-таласа и не свыклись с новыми порядками - вполне нормальными, кстати - то им самая дорога вслед за недобитыми войсками Солнечного Скитальца. А смысл это делать?
          Кель'тас это да. Но с чего ты взял, что отправлением Кил'Джедена в родные края кровавые обязаны Лор'Темару? Там разве не армия Расколотого Солнца постаралась?
          В любом случае, я имел ввиду негативное отношение некоторых эльфов по отношению к союзу с Ордой. Не думаю, что в этом плане что либо кардинально изменилось со времен БК.
          С тем, что новые порядки нормальные, так же не соглашусь.
          Смотрим на сильвермунских гвардов:

          "Happiness is mandatory, citizen."
          "Obey the laws of Silvermoon. Failure to do so will result in termination."

          Смотрим на гвардов, служивших высшим эльфам до нашествия плети:

          "Protect the innocent!"
          "Serve the public trust!"

          Разница чувствуется.
          Кроме того, то тут, то там стражи разбираются с горожанами.
          То же выступление на Базаре. Никаких попыток оправдать себя, никаких аргументов в свою пользу. Зачем, если есть такая вещь, как майнд контроль?
          Судя по всему вышеперечисленному можно предположить, что у кровавых на данный момент полицейское государство. А в таком государстве просто не может не быть хоть какой то оппозиции. Которую достаточно лишь подстегнуть для поднятия восстания, либо для массового ухода несогласных. Пропагандисты высших с этим вполне справятся.
          Да, есть Гаритос. Но он всего лишь один человек. Разве разумно по поступкам одного человека, какими бы они ни были, судить обо все людях, с которыми эльфы были в альянсе столько лет? В общем, как я уже сказал, пропагандисты высших справятся :)

          Что касается Лор'Темара и Халдурона - да, я как то упустил что они старые друзья. В этом случае Халдурон, конечно, вряд ли переметнется на сторону высших. Скорее всего будет пытаться как то примирить стороны. Но часть рейнджеров все же уйдет. Ибо общество кровавых относится к ним как к дикарям в то время как среди высших они в почете.

          ---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:39 ----------

          Сообщение от Златокрыл
          Так и Орде и Альянсу, "неочень", что появится ещё одна мощная сила в Азероте с которой придётся считаться.
          С империей Драккари Орда вполне была готова объединиться. И объединилась бы, не будь те тролли такими агрессивными. Чем хуже империя Зандалари?

          Комментарий


          • Да, есть Гаритос. Но он всего лишь один человек. Разве разумно по поступкам одного человека, какими бы они ни были, судить обо все людях, с которыми эльфы были в альянсе столько лет? В общем, как я уже сказал, пропагандисты высших справятся :)
            Хм... Видишь ли какое щекотливое дело. До Третьей войны Альянс с Кель-таласом тоже не особо ладили (Всё из-за долбославия Анастериана, который возопил на Альянс после того, как ордынцы и Амани продвинулись "в интимную зону" государства, назовём это так). Но и с Ордой эльфы крови довольно-таки нейтральны. Просто народ беспокоит тот факт, что бывшие смертельные враги ВНЕЗАПНО стали друзьями. А "друзья" (Собсно эльфы не особо поддерживали Альянс, если верить источникам) стали врагами. Так что эльфы между двумя огнями. И в случае с обоими фракциями они ведут себя чуть более чем слишком нейтрально. Так-то!
            Novit enim Dominus qui sunt eius! - Арнольд Амальрик, папский легат

            Комментарий



            • Привет всем!
              Посмотрел скрин и подумал, что это вернулась Маэв о.О
              Но почитал блюпосты, хм значит это Captain Saynna Stormrunner и как я понял Стражи и Друиды-Вороны будут охранять какую-то заставу в Хиджале. Собственно хотелось узнать всё по этому поводу, ну и мб что слышно о Маэв и что вы думаете обо всём этом

              Комментарий


              • Что думать? Все тюремщики имели броньку как у Маэв стандартная форма.

                Комментарий


                • Почему Фандрал оказался в фаерлендс?

                  Комментарий


                  • надеюсь не баян) копипаст с "Вопросы лора: ответы разработчиков" http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2283549203
                    В: Каким образом Синестре удалось пережить события, описанные в книге «Ночь дракона» (Night of the Dragon)?
                    О: Несмотря на все усилия, ей этого не удалось. Синестра, которую вы встречаете в Сумеречном бастионе, – это всего лишь оболочка, которую воссоздал и наделил жизнью древний бог, хозяин Смертокрыла.
                    Кто он, хозяин Смертокрыла?)

                    Комментарий


                    • Сообщение от nerzul
                      надеюсь не баян) копипаст с "Вопросы лора: ответы разработчиков" http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2283549203
                      В: Каким образом Синестре удалось пережить события, описанные в книге «Ночь дракона» (Night of the Dragon)?
                      О: Несмотря на все усилия, ей этого не удалось. Синестра, которую вы встречаете в Сумеречном бастионе, – это всего лишь оболочка, которую воссоздал и наделил жизнью древний бог, хозяин Смертокрыла.
                      Кто он, хозяин Смертокрыла?)
                      N'Zath
                      Скорее всего, будет где-то в воде, наверное и выглядеть будет как ктулху.

                      Комментарий


                      • Мне не дает спать один вопрос уже долгие годы. Кто (или что) кричал "помогите... спасите... умоляю..." в жутких коридорах Наксрамаса.

                        Комментарий


                        • Сообщение от Vertex17
                          Мне не дает спать один вопрос уже долгие годы. Кто (или что) кричал "помогите... спасите... умоляю..." в жутких коридорах Наксрамаса.
                          Лол, это же все знают. Таддиус кричал.

                          "Thaddius, built from the flesh of women and children, it is said that their souls are fused together - eternally bound within that foul prison of flesh."
                          — Commander Eligor Dawnbringer

                          Комментарий


                          • Я это подозревал, т.к. крики после его кила прекращались. Странно только, от чего именно он просил его спасти, если он уже сам по себе нарезка из разных кусочков.

                            Комментарий


                            • Сообщение от Vertex17
                              Я это подозревал, т.к. крики после его кила прекращались. Странно только, от чего именно он просил его спасти, если он уже сам по себе нарезка из разных кусочков.
                              Ну мозг то не сошьёшь.

                              Комментарий


                              • Сообщение от Vertex17
                                Я это подозревал, т.к. крики после его кила прекращались. Странно только, от чего именно он просил его спасти, если он уже сам по себе нарезка из разных кусочков.
                                Он просил спасти=убить. Т.к. сам себя ненавидел, он же из кусков женщин и детей.

                                Комментарий

                                Кто на сайте

                                Свернуть

                                Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                                Рекорд одновременного пребывания 2,302, это было 26-02-2015 в 04:02.

                                Обработка...
                                X