Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

[Спойлеры] Детали нового дополнения: World of Warcraft: The Dark Below

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • [Спойлеры] Детали нового дополнения: World of Warcraft: The Dark Below

    - «World of Warcraft: The Dark Below».

    - Уровни – 90-100

    - Главные злодеи – Азшара (Azshara), Нзот (N’zoth), безликие и квалдиры, воюющие с зандаларами.

    - Новые модели персонажей к релизу НЕ ПЛАНИРУЮТСЯ из-за добавляемой возможности выбрать субрасы, что отнимает у разработчиков много времени на работу над новыми анимациями.

    - [Новые] зоны будут связаны с другими локациями в игре, будут доступны для входа с поверхности в соответствующих зонах, а так же через сеть подземных тоннелей, так называемых «webway». Древние акиры прорыли глубокие дороги (работающие как Метро между Штормградом и Стальгорном). Это позволит сохранить ощущение единства в будущем дополнении [в отличие от обособленности зон Катаклизма в Азероте].

    - Типы новых зон: подводные, подземные и островные.

    - Для полетов не потребуются новые навыки мастерства. Новые типы верховых животных: для путешествий под землей – арканиды и новые водные животные, включая лодку.

    - Зоны:

    90-92 «Азжол-Неруб, Новое королевство». Нерубы, пережившие ярость Короля Лича, не обреченные на жизнь нежити, живут в менее хищном окружении и их город-улей вновь процветает. Впрочем, артефакт «Последний Титан», который они недавно раскопали, вызвал осаду армии безликих под предводительством Нзота. Они отправили послов к Орде и Альянсу с просьбой о помощи. Зона – подземный город, основанный на подземельях «Ярость Короля Лича».

    90-92 «Кул Тирас» После осады Огриммара Джайна пытается понять, насколько важны для неё дом и семья. При помощи магических ресурсов Даларана она вернулась на свой родной остров, обнаружив, что мирный портовый город осажден полчищами наг. Брат Джайны обнаружил артефакт «Сердце Нептулона», привлекающий как наг, так и, по какой-то причине, отрекшихся.

    92-94 Водоворот. Траллу и Служителям Земли, при помощи ревнивой Матери Земли Теразан, удалось залечить раны, нанесенные Катаклизмом Смертокрыла. Водоворот притих. Как Гильдия исследователей, так и Реликварий, исследуют архипелаг ранее неизвестных островов вокруг бывшего источника хаоса и разрушения, оставившего кладбища полуразрушенных галеонов, разбросанных по берегам этих земель. Кто знает, какие позабытые реликвии здесь скрыты?

    93-95 Сердце Мира. В центре подземных дорог акиров – центр гигантского двигателя мира, созданного титанами. Огромный комплекс, известный как Сердце Мира. Давно позабытый, он теперь служит орудием второй попытки Нзота воссоздать весь мир по своему подобию. К счастью, Сердце Мира нашло неожиданного защитника, в виде Магни Бронзоборода, Бриллиантового короля Земли. Пробудившийся, он зовет героев в глубины Стальной Кузни, спасти Сердце Мира от старых богов. Малфурион Ярость Бури и Вождь Орды Лор'темар Терон отправляют героев своих фракций разведать новый вход в руинах на Раскопоках Сомнамбулера, чтобы остановить осквернение корней лесов Калимдора и помешать противоположной фракции завладеть могущественными реликвиями высокорожденных, сокрытых в руинах.

    95-97 Пещеры Гишан (Gishan Caverns). Коалиция гномов и гоблинов сражается с нагами, попутно выясняя, чья взрывчатка лучше. Они перерыли несколько пещер на одном из крупнейших островов, окружающих Водоворот. Глубоко в вулканических пещерах скрываются гигантские монстры. Они отрежут героям путь к отступлению, и покажут, почему даже наги не заглядывают сюда.

    96 Затопленные глубины. Глубоко в море, куда не пробивается даже свет, герои, сумевшие пройти испытания в пещерах Гишан, обнаруживают подводный лес темных кораллов, светящихся монстров, населяющих затонувшие храмы высокорожденных и прогнившие корабли, внезапно обнаружив затонувшие раины зандаларов. Здесь герои столкнутся с Пророком Зулом, аватаром Нзота, который пытается превратить последних сопротивляющихся ему зандаларов в безликих, армию своего господина. Герои столкнутся с новой фракцией, «Двор короля зандаларов»: свергнутый король Растахан обратится к героям обоих фракций за помощью в освобождении его народа.

    96-98 Назжатар. Столица наг, двор Королевы Азшары, вечный город света на дне океана видал дни и получше. Катаклизм потряс мир до основания, не избежало этой участи ни дно океана, ни этот город. Герои освобождают Кракена от наг, и тот, в своей ярости, сокрушает город под собой. Наги в притворном бегстве отступают. Альянс и Орда спешат, прикончить их, не подозревая, куда их заманивают.

    97-99 Ниалота (Nya’lotha). Мертвый Город. Следуя за нагами, герои проникнут в разлом, попадая в место, которое способно свести с ума слабых духом: герои попадают в место, декорированное архитектурой древних богов. Ниалота – это не дом Нзота. Ниалота и есть Нзот. Бесконечный город Безумия и Отчаяния запутан и простерся во всех направлениях. Героям предстоит победить генералов Нзота и оставшихся наг, перед тем, как проникнуть в центр замученной земли.

    100+ Разлом Алн / Кошмар (The Rift of Aln / The Nightmare). Ни Азерот, ни часть Изумрудного сна: Раскол Алн – путь в кошмары Нзота. Его попытки перестроить мир по своему усмотрению неоднократно терпели неудачу в Азероте. В своей последней попытке он вырвался за грани, сдерживавшие эхо его кошмара, поскольку Род зеленых драконов утратил большую часть своего могущества. Если героям Азерота не удастся остановить Нзота, он перепишет Сон, и бесконечное отчаяние вырвется в мир через изумрудные порталы и утопит мир в вечной тьме.

    - Подземелья:
    Гробница Саргераса
    Пещера пиратов Кровавого Паруса
    Маккара (Mak’ara)
    Двигатель Мира
    Зандалар, Затонувшее сокровище
    Зандалар, Архивы истории
    Подземелья Высокорожденных
    Непроглядная Пучина, героический режим
    Азжол Неруб, героический режим

    - Рейды:
    Пасть Бездны (The Abyssal Maw)
    Дворец Наложницы (Palace of the Consort)
    Гулкая Тьма (The Echoing Darkness)

    - Сценарии:
    Шепчущие леса
    Вторжение безликих (Стальгорн)
    Вторжение наг (Луносвет)
    Too greedily and Too Deep
    Свадебная вечеринка пиратов
    Пылающая верфь
    Слезы Элуны
    Сражение за Подгород

    - Поля боя:
    Оборона Alehouse (Defense Of The Alehouse, AKA DotA)
    Кратер Азшары

    - Новая ситема: ПУТЬ ТИТАНОВ
    Система развития всей учетной записи, персонажи которой смогут зарабатывать «титанический опыт». Общие способности, такие как верховые животные с 10 уровня. 10% бонус к опыту на полях боя и подобные, избавят игроков от некоторых элементов дискомфорта, в случае смены персонажа. Среди других наград – косметическое снаряжение, редкие косметические символы и booster packs for Blizzards Hearthstone digital CCG.

    НЕ ПЛАНИРУЮТСЯ:
    - новые классы
    - новые расы
    - новые модели персонажей в первых патчах
    - 4 специализация

    Автор - анон с Чана, который со времен БК выкладывает спойлеры незадолго до близзконов, ошибаясь лишь в деталях. Линк - http://pastebin.com/vszFYq2p
    Перевод: Frenzy / Warsong EU / Грант / Гордунни EU

    Перыдущий фэйл 2009 года - http://wohochka.ru/threads/81396-Spo...олнении
    Последний раз редактировалось FireVoodoo; 25-08-2013, 21:57.

  • #2
    Чтобы близзы сделали весь аддон в подземельях? Редкостная хуита выйдет

    а какие будут новые фишки аддона? путь титанов это не фишка

    Комментарий


    • #3
      Мне ГМ Слава нашептал, что автор лох)
      Осторожно, может повториться, тум-ду-ду-дум, автомат-убийца
      Сообщение от Cliff
      Осторожно может повториться, тум-ду-ду-дум автомат убийца
      спроси совета у мудреца, парень

      Комментарий


      • #4
        Да лол! История Гневиона, который всю Пандарию предупреждал о скором вторжении Легиона, коту под хвост?

        Комментарий


        • #5
          Автор, откуда вероятность того что то что ты предоставил не вранье и не слухи?

          Комментарий


          • #6
            6.0 про Легион жи будет, не слушайте поцона.
            ЕЩЕ УВИДИМСЯ, АЛЛИГАТОР. ПОКА КРОКОДИЛ, НЕ ЗАБЫВАЙ, ПИШИ.

            Комментарий


            • #7
              Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
              Автор, откуда вероятность того что то что ты предоставил не вранье и не слухи?
              Вот такая информация: http://pastebin.com/vszFYq2p

              Комментарий


              • #8
                лол

                Комментарий

                Кто на сайте

                Свернуть

                Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                Рекорд одновременного пребывания 2,302, это было 26-02-2015 в 04:02.

                Обработка...
                X