Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Гильдия Russian Legion, Balnazzar, приглашает игроков

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Гильдия Russian Legion, Balnazzar, приглашает игроков

    Гильдия Russian Legion, Balnazzar, приглашает игроков

    Сервер: Balnazzar EU (PvP)
    Фракция: Альянс
    Гильдия: Russian Legion
    Сайт: http://www.rlegion.eu

    О гильдии:
    Пве история гильдии Russian Legion началась после выхода аддона The Burning Crusade, когда в гильдию пришли люди с опытом рейдов и желанием добиваться прогресса в освоении Пве контента. Russian legion это не гильдия друзей, это гильдия единомышлеников, поэтому знакомство в реале никак не влияет на инвайт в рейд и не дает никаких привилегий.

    Прогресс гильдии:

    SSK - Cleared
    TK - Cleared
    Hyjal Summit - 4/5
    Black Temple - 3/9

    О сервере Balnazzar:
    Перед релизом нового аддона близы полностью обновили "железо" сервера. Лагов, высокого пинга и непонятных дисконектов по вине оборудования сервера просто нет. На сервере существует 2 русских гильдии за альянс, одна ориентирована на ПВЕ прогресс, другая для "чата и отдыха".

    Что мы предлагаем:
    Дружный сплоченный коллектив опытных игроков. Большинство игроков гильдии – люди старше 20 лет, все - взрослые, адекватные люди.

    Мы рейдим 6 дней в неделю с 21 до 01.00 по Москве. Суббота – официальный выходной.


    Горящие вакансии
    2-3 мага
    1-2 лока
    2-3 шамана
    2 холи" пала
    2-3 Друля (1 ферал)
    1-2 Ханта
    1-2 роги

    Общие требования:
    Желание и возможность рейдить 5-6 дней в неделю. Знание, желание и умение играть своим классом и выжимать из него максимум в рейдах. Заинтересованость в ПВЕ прогрессе и развитии своего скила игры данным классом. Умение слушать, понимать и главное делать что вам говорят КЛ и РЛ во время рейда.
    На момент начала рейда полностью быть готовым для него (химия и т.д). Уход из рейда раньше его окончания запрещен.

    Желательный возраст притендентов от 18лет ( не охото зависить от "детей" кого родители гонят спать или ругают из-за не сделаных уроков)

    Ваш гир должен быть на уровне нашего прогресса или крафты для кастеров, людей в гире ниже уровня Каразан+ просим небеспокоить, у нас нет времени вас одевать.
    Мы не гарантируем вам 100% попадание в рейды, однако, если у вас отличный онлайн с довольно хорошим шмотом, а также желание прогрессить, то вам не стоит беспокоиться за свой спот в рейде.

    Подать заявку можно тут http://rlegion.eu/f/index.php
    __________________________________________________ ___________

    От себя добавлю: нам нужны именно "задроты" с высоким онлайном и четким пониманием игры своим классом. Даже если ваш "обвес" не сильно хорош (но и не синька), это не проблема - оденетесь. Главное, иметь желание и возможность рейдить, и рейдить много. Но следует взвесить все "за" и "против" как перед подачей заявки к нам, так и перед миграцией - получить трехмесячный кулдаун на трансфер и не ходить в рейды мало кому захочется (естественно, вариант "у меня тут пара часов свободных образовалась, хочу поглядеть Хиджал" нас не устраивает).

    Ах да, если нет виалов с Ваши и Каэля - не проблема, сделаем.

Кто на сайте

Свернуть

Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 2,302, это было 26-02-2015 в 04:02.

Обработка...
X