Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Caverns of Time: Mount Hyjal

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Caverns of Time: Mount Hyjal

    На worldofraids день назад (уже боян?) появилась цепочка на attunement к Caverns of Time: Mount Hyjal:

    Caverns of Time: Mount Hyjal будет выпущен с выходом БК. Данж на 25 человек. Что нужно сделать чтобы туда попасть:

    1. 70 уровень

    2. Выполнить Caverns of Time: Durnholde (Old Hillsbrad) и Caverns of Time: Dark Portal (Black Morass).

    3. Поговорить с Soridormi (Adult) - самка Nozdormu. Она гуляет по Caverns of Time, дает квест The Vial's of Eternity.

    Это не изи-мод квест. Чтобы получить две vials of eternity нужно сделать кучу квестов, месяцы геморроя и приличный обвес.

    4. Нужно сделать цепочку Cipher of Damnation в Shadowmoon Valley и квесты в Stormspire в Netherstorm. Цепочка квество в Stormspire начинается в Area 52 из Consortium Ethereal, заканчивается когда Nexus-Prince Harammad пошлет тебя к A'dal за(?) кристаллом. возможно придется поговорить с Akama в Warden's Cage в Shadowmoon Valley.

    5. A'dal даст квест на ключ Arcatraz Key: кристальный ключ разломан на две части. Одна половина у последнего босса Tempest Keep: Botanica - Splintertree. Вторая у последнего босса Tempest Keep: Mechanar. Когда ключ будет собран и выполнены две цепочки: Stormspire и Cipher of Damnation, Khadgar попросит тебя поговорить с A'dal. A'dal даст цепочку квестов на вход в данж к Kael'Thas'у . Ключ называется Tempest Key - последний босс в данже - Prince Kael'Thas Sunstrider.

    6. Теперь придется позадрачивать - - нужна репутация реверед у Sha'tar чтобы получить возможность проходить Tempest Keep в хероик режиме, реверед у Lower City чтобы получить Auchenai Key позволяющий проходить Auchindoun Dungeons в хероик режиме, реверед у Cenarion Expedition для хероик режима в данже Coilfang Reservoir, и реверед у Thrallmar/Honor Hold для хероика в данже Hellfire Citadel .

    7. Сделать Trial of the Naaru: Mercy; Trial of the Naaru: Strength; и Trial of the Naaru: Tenacity. Непростая задача... тоже нужно сделать в хероик-режиме. треш-мобы бьют не менее 15к не критом. Нужно убить Murmur в Auchindoun: Shadow Laberynth, забрать Axe of the Executioner из Hellfire Citadel: Shattered Halls, Kalithresh's Trident в Coilfang Reservoir: Steamvaults, и спасти Millhouse Manastorm (гнум) после килла последнего босса в Tempest Keep: Arcatraz. После прохождения этих четырех данжей в хероик режиме, возвращаемся к A'dal и он даст ключ Tempest Key от данжа с Принцем Kael'Thas на 25 игроков. Убиваем Kael'Thas и лутаем Vial of Eternity.

    8. Теперь надо убить Леди Vashj и полутать вторую Vial of Eternity. Что требуется для входа в данж с Леди Вайши - пока неизвестно.

    9. Теперь должна быть френдли репа у Scales of the Sands.

    10. И только тогда можно зайти в Caverns of Time: Mount Hyjal

    Этот данж перенесет вас на 4 года назад в прошлое, где придется сражаться плечом к плечу с Малфурионом, Тиренд, Траллом и Джайной Праудмур против Архимонда и Пылающего Легиона. Миссия заключается в том чтобы помешать неким Бесконечным Драконам изменить время и соответственно исход битвы.

    Сорри за вольный перевод.

  • #2
    http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=40327
    Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. (c) bash.org.ru

    Комментарий


    • #3
      Во-первых это боян, во-вторых вся суть квеста сводится к тому что надо убить Каел'Таса и Лейди Важ.
      Цитируя одного человека - "это все равно что расписать процесс убийства Нефариона начиная с первого квеста в Burning Steppes на доступ в логово Аньки"

      Комментарий

      Кто на сайте

      Свернуть

      Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

      Рекорд одновременного пребывания 2,302, это было 26-02-2015 в 04:02.

      Обработка...
      X