Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Главная

Свернуть

woh.ru,woh,wohochka,worldofwarcraft,goha,вов,Diablo3,вох,вох.ру,старкрафт2,вохочка,вохочка.ру,новости world of warcraft,Titan,Project Titan,titan game,World of Warcraft, игра,mmorpg,мморпг,everquest,lineage2,planetside,guildwars,помощь,совет,описание,руководство,скриншот,conan,онлайн,гильдия,прохождение,квесты,карта,база,предметы,world of wacraft,полезные программы

  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Скоро заканчивается 12-й сезон PvP

    Скоро заканчивается 12-й сезон PvP

    Официальная цитата


    ...
    Показать больше | К сообщению

  • 8-9 ноября на Анахайм обрушится BlizzCon 2013!

    8-9 ноября на Анахайм обрушится BlizzCon 2013!

    8-9 ноября на Анахайм обрушится BlizzCon 2013!
    Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила о проведении седьмого по счету игрового салона BlizzCon. Он будет проводиться 8-9 ноября в выставочном центре Anaheim Convention Center г. Анахайма (США, штат Калифорния). На два незабываемых дня в Анахайм съедутся со всего мира поклонники игр Blizzard, которых объединяет любовь к Warcraft®, StarCraft® и Diablo®.

    Официальная цитата


    BLIZZCON!!! Седьмая по счету конвенция BlizzCon будет проводиться — как всегда — в выставо
    ...
    Показать больше | К сообщению

  • WoW: Уйти нельзя остаться

    WoW: Уйти нельзя остаться


    Вы не можете бросить WoW, лишь WoW может бросить вас


    Идея этой статьи возникла у меня, когда один из друзей решил бросить WoW. (К слову продержался он всего неделю и вернулся обратно). Кажется, ничего удивительного, на каждом шагу только и слышно, что кто-то уходит, бросает, забивает играть. Но мне, все-таки, захотелось узнать причины его решения, вследствие чего состоялась длинная и очень интересная ночная беседа. Ночью, как известно люди более откровенны.

    Копировать весь наш разговор сюда - не очень хорошая идея, поэтому я решил поподробнее расписать некоторые ключевые вопросы, которые мы успели обсудить, благо до этого я уже успел поразмышлять о многих вещах, но рассказать о них не было повода. Я затрону некоторые, можно сказать «горячие» темы, которые часто тревожат умы блоггеров и простых игроков.

    А, чтобы вы не заскучали читать стены текста, я разбавил их потрясающей музыкой великолепного Eminence Orchestra. Думаю, эти мелодии вы узнаете =)



    Внимание! Все нижеописанное является исключительно личным мнением автора и может совершенно не совпадать с вашим, но, тем не менее, любая конструктивная критика приветствуется.

    Eminence Orchestra – A Tenuous Pact




    У каждого игрока есть своя самая любимая и почитаемая эпоха из жизни WoW, которую они, во что бы то ни стало, хотят вернуть. Одним нравится Classic, другие обожают The Burning Crusade, третьи любят Wrath of the Lich King, четвертые не могут забыть про Cataclysm, и, наконец, пятые предпочитают Mists of Pandaria.

    Объясняется все очень просто: этот обожаемый период является «золотым временем», которое наступило...
    Показать больше | К сообщению

  • Релиз TES online в конце года

    Релиз TES online в конце года


    Сегодня на официальном сайте The Elder Scrolls online, разработчики сообщили о том, что количество лайков их страницы на фейсбуке перевалила за 1 миллион! В честь этого они сняли видео-ролик с благодарностями и выпустили новый концепт-арт, на котором изображена броня высших эльфов, нордов и бретонцев. А так в комментарии к концеп-арту на фейсбуке, представители ZeniMax Online сообщили, что релиз TES Online должен состояться в конце этого года.




    ...
    Показать больше | К сообщению

  • Всё о легендарной цепочке квестов

    Всё о легендарной цепочке квестов

    Официальная цитата


    С выходом дополнения Mists of Pandaria в игре появилась новая цепочка заданий, которая позволяет получить легендарный предмет представителям всех фракций и классов. Герои, желающие заполучить один из новых легендарных предметов, должны предстать перед Черным принцем Гневионом и отправиться в путь, чтобы доказать, что достойны владеть таким сокровищем. Те из игроков, кто уже знаком с цепочкой заданий «Клыки Отца
    ...
    Показать больше | К сообщению

  • Готовимся к убийству Властелина Грома

    Готовимся к убийству Властелина Грома

    Официальная цитата

    Выход обновления 5.2 стремительно приближается, и я хотел бы поделиться с вами соображениями о том, как собираюсь провести последние пару недель перед этим знаменательным событием. Нужно ли мне подзаработать еще немного репутации у какой-нибудь фракции? Стоит ли потратить валюту или улучшить некоторые предметы? И вообще, как с максимальной пользой потратить время в игре незадолго до выхода обновления и сразу после него?

    Вряд ли вас ждут потрясающие откровения, если вы в курсе, что происходит в игре, но, возможно, вы все-таки сможете почерпнуть из моих слов кое-что полезное.

    Грозовые раскаты
    ...
    Показать больше | К сообщению

  • Мафия на вохочке! 11 сезон

    Мафия на вохочке! 11 сезон


    Приглашаем всех принять участие в новом, одиннадцатом сезоне форумной игры "Мафия" на Вохочке. На этот раз Мафия отправляется в космос!
    Вас ждет интересный сеттинг, новые роли, старые маразматы и поистине невероятный ведущий: самый честный и порядочный человек на нашем портале, Уточка!

    Игра начнется уже в понедельник, Одиннадцатого февраля. Одиннадцатый сезон начнется одиннадцатого числа - это судьба, ну как тут не поучаствовать?!
    Спешите записаться на участие в Этой теме (бесплатно,...
    Показать больше | К сообщению

  • Интервью с Полом Сейджем

    Интервью с Полом Сейджем




    Когда происходят события игры?
    Во времена Второй Эпохи, еще до становления Династии Септимов: почти за 1000 лет до происходящего в Skyrim. Каждый из них озабочен борьбой за власть, и они игнорируют мощную угрозу, исходящую от даэдрического принца Молаг Бала. (Прим.ред: из других источников известно, что Эбенградский Пакт очень озабочен планами Молаг Бала и его союзом с правителями Сиродиила.)

    В каких направлениях можно развивать персонажа? ...
    Показать больше | К сообщению

  • Количество подписчиков World of Warcraft снизилось до 9.6 млн

    Количество подписчиков World of Warcraft снизилось до 9.6 млн


    Сегодня Activision Blizzard предоставили отсчет за четвертый квартал 2012 года.

    Исходя из опубликованной информации, по состоянию на 31 декабря 2012 года количество подписчиков World of Warcraft составило 9.6 миллиона человек. Это меньше, чем "больше 10 миллионов", о которых говорилось в отчете за третий квартал 2012 года сразу после выхода дополнения Mists of Pandaria. Но, несмотря на снижение количества подписчиков, дела у Activision Blizzard идут более чем хорошо:
    • Mists of Pandaria заняла
    ...
    Показать больше | К сообщению

  • Интервью с Мэттом Файрором

    Интервью с Мэттом Файрором

    И без того немаленькая игровая территория Elder Scrolls каким-то непостижимым образом шагнула за рамки – ведь теперь для исследования будет открыт весь Тамриэль. Игры серии Elder Scrolls «страдают» гигантоманией. Начиная с сумасшедшего Даггерфола с его 188 000 квадратными милями и пространством под застройку двух Великобританий, продолжая разросшейся до невиданных массивов флорой в Oblivion, и заканчивая количеством проданных копий Skyrim. Масштаб просто всеобъемлющ. Поэтому неудивительно, что The Elder Scrolls Online (TESO), первая ММО игра в рамках серии...
    Показать больше | К сообщению
В этом канале нет статей.
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
Пожалуйста, войдите, используя своё имя участника, чтобы увидеть список сообщений из подписки.
Обработка...
X