World of Warcraft


Новый клан «Северные Собакены» – скоро в игре!
(в оригинале Frostdoge Clan)

В скором времени доблестные герои, бороздящие просторы Дренора, получат возможность заслужить в бою уважение среди членов новой фракции — таинственного клана Северных Собакенов.

Знакомимся с новой фракцией

Этот клан образовали выходцы из клана Северного Волка, стремящиеся вести мирную жизнь и в тайне поселившиеся на заснеженных склонах хребта Ледяного Огня. Члены клана отринули тягу к насилию, чтобы обрести истинное просветление с помощью таинственных — и, по всей видимости, совершенно бесполезных — обломков догикамня.

Следуя мудрому учению миролюбивого духа великого Собакена, представители клана Северных Собакенов долгое время поддерживали нейтралитет, не желая ни присоединяться к Железной Орде, ни сражаться против нее. Тем не менее, после вторжения демонов Пылающего Легиона, призванных Гул'даном, Северные Собакены решили нарушить свои правила, чтобы помочь спасти свой родной мир.



Ух ты, задания!

Несмотря на вынужденный контакт с доверенными командирами Кадгара, шаманы клана Северных Собакенов все еще с подозрением относится к незнакомцам. Поэтому, чтобы добиться превознесения среди членов клана, придется изрядно постараться. Каждый день у представителей клана Северных Собакенов можно будет получить 10 увлекательнейших заданий (общее число заданий — 50). Игроки также смогут сбывать найденные обломки догикамня членам клана, повышая репутацию и зарабатывая славу.




У — успех

Когда герои добьются уважения клана Северного Собакена, они смогут приобрести у интендантов эпические награды вроде «Преодолимой силы» или комплекта слегка поношенных доспехов. Добившись превознесения, вы получите звание «Ух ты, <имя героя>, вот это звание!», а также великий подвиг!




Вам и этого мало?

После достижения превознесения, вы сможете начать цепочку заданий и получить в награду новое средство передвижения — Собакена! Ух ты! И пусть вам завидуют друзья, когда увидят, как вы лихо рассекаете на нем по широким просторам Дренора и не только!


Эти и другие нововведения будут добавлены в игру совсем скоро™!


Blizzard Gear Store
B Blizzard Gear Store расширение ассортимента



Hearthstone
Мы рады представить вам следующую эпическую игру от Blizzard Entertainment —"Hearthstone: The MMO!”. Запись на бета-тестирование начнется скоро™.




WowHead
Wowhead анонсировал форму-артифакт для всеми любимого Пепе.

Build 21416: Pepe Artifact Calculator, Garrison Bonfire Bonanza, Darkmoon Updates, Overwatch Event

Пепе не просто шагнет с нами в патч Легтона, он прихватит с собой тонну костюмов и ыф вместе стильно войдете в историю Азерота.
Для сбора и использования костюмов вам придется прокачивать Пепе, как и остальные артефакты.
Вы фанатеете от ОлдГадов и нового аддона к ХС? Пепе уже в пути!
Да, к слову:
- ваш гарнизон сгорит до тла,
- Древние боги посетят Ярмарку Новолуния,
- ... и там же на Ярмарке вы сможете купить еще одну (уже третью в игре) тентаклю - Darkmoon Tentacle.